воскресенье 15 декабря, 05:29
Курс ЦБ
62.55
69.86
Местное радио 100.4 play
Вторая волна play

Свой парень Кручинин!

16 февраля 2017 г.

Новости компании

Так назвали нашего земляка, хоккеиста сборной России Алексея Кручинина на портале «Советский спорт», где на днях прогремела новость о победе нашей команды в матче Евротура над финнами в Санкт-Петербурге со счетом 2:1!

И один из голов в ворота соперника забил Алексей. Он вошел в восьмерку дебютантов, которых главный тренер российской сборной Олег Знарок не побоялся включить в основной состав, а ведь на таком уровне они никогда не играли. И не зря! 

Алексей Кручинин родился в Костомукше и хоккеем начал заниматься здесь. Его отец был тренером по хоккею, может быть, отсюда и любовь к этому виду спорта. На тренировки Алексей ездил в финский город Суомуссалми, а потом перешел в школу петербургского «Спартака». В 14 лет снова играл в Финляндии, пока не кончилась ученическая виза. 

Его спортивная карьера началась в Молодежной хоккейной лиге – в составе СКА-1946. Потом был ХК ВМФ, «Локомотив», «Югра», опять «Локомотив», теперь вот – «Трактор», где Алексей стал ключевым игроком. Достаточно сказать, что заслуженный тренер страны Сергей Гимаев, комментируя состав сборной России, отдельно выделил Кручинина: «Как я рад, что он попал в команду!» Подробно об Алексее можно прочитать на сайте khl.ru/news. 

По материалам сайта sovsport.ru

Источник http://www.kostomuksha-city.ru