воскресенье 15 декабря, 05:16
Курс ЦБ
62.55
69.86
Местное радио 100.4 play
Вторая волна play

Республиканские руководители переходят в статус ио

17 февраля 2017 г.

Новости компании Сетевое издание «64-я параллель онлайн»

Вчера руководители некоторых ведомств исполнительной власти Карелии были освобождены от замещаемых должностей. Новый губернатор Артур Парфенчиков будет принимать кадровые решения по каждому руководителю в отдельности.

Согласно законодательству о государственной службе, освобождены помощники и советники главы Карелии, а также те руководители и их заместители, которые занимали свои кресла на срок полномочий Александра Худилайнена. В частности, срочные служебные контракты истекли у председателя комитета по транспорту Виктора Дроздова, председателя госкомитета по имуществу Дениса Косарева, председателя госкомитета по обеспечению жизнедеятельности и безопасности населения Николая Федотова, председателя госкомитета по охране объектов культурного наследия Юлии Алиповой, руководителя госжилинспекции Александра Темнышева, председателя госкомитета по ценам и тарифам Артура Мяки, начальника управления ветеринарии Ирины Кузнецовой, начальника управления по обеспечению деятельности мировых судей Владимира Гробова.

Заместители губернатора и руководители органов исполнительной власти республики, входящие в состав правительства, продолжают пока свою работу на своих должностях.