воскресенье 15 декабря, 06:12
Курс ЦБ
62.55
69.86
Местное радио 100.4 play
Вторая волна play

Выбираем камни по знаку зодиака

21 февраля 2017 г.

Новости компании Ювелирный салон "ZOLOTO"

ВОДОЛЕИ

Выбираем камни для женщины-Водолея

Гранат

Из драгоценных камней лучшим талисманом для женщин Водолеев считается гранат. Этот насыщенный красным пламенем камень поднимает энергию, придает физическую силу, снимает стресс. Также он поможет наладить дружеские отношения, завести хорошие знакомства и наладить личную жизнь.

Аметист

Аметист усиливает хорошие черты характера людей, охраняет супругов от ссор, зависти и недоброжелателей. Дает возможность раскрыть таланты женщин Водолеев. Его необходимо носить постоянно, так как только тогда он поможет человеку во всех сферах его деятельности. Желательно промывать камень чистой водой время от времени или после конфликтов, так как он втягивает в себя негативную энергетику.

Женщина-Водолей свободолюбива, ненавидит, когда ее ограничивают или ставят в определенные рамки. Именно аметист поможет лучше понять действия и поступки окружающих людей, поможет влиться в новый коллектив, сохранит теплые отношения в семье. Этот талисман поможет развить и укрепить силу воли и успокоит. Также этот талисман способствует появлению детей.

Еще с давних времен на Руси украшали аметистом иконы, так как он усиливал их исцеляющее действие. Украшены этим камнем были и алтари, и кресты. 

Сапфир

Сильным духовным оберегом считается сапфир. Он улучшает состояние здоровья в целом и даже налаживает работу внутренних органов человека, улучшает качество сна и скорость обмена веществ. Также способствует поддержанию веры в собственные силы, помогает избавиться с депрессии и любых неприятностей, оказывает содействие в улучшении интуиции человека, который носит его, уберегает от различных повреждений и несчастных случаев.

Аквамарин

Аквамарин поможет женщине Водолею правильно определиться в личной жизни. В древние времена моряки также считали его своим талисманом. Индийские астрологи уверяют, что он обладает огромной внутренней энергией, которая положительно влияет на владельца такого оберега. Этот камень не позволяет своему хозяину говорить ложь, поэтому считается, что такие люди неспособны солгать.

Аквамарин изменяет цвет из-за настроения своего владельца. Если человек болеет, то камень становиться мутным, если женщина Водолей с хорошим настроением - светло-синим, без помутнений. Камень дает возможность проявлять свои эмоции и истинные желания, не дает возможности замыкаться в себе.

Жемчуг

Жемчуг больше всего подходит замужним женщинам. Он считается семейным оберегом, так как укрепляет взаимоотношения между мужем и женой, помогает избежать ссор. Женщина, носящая украшения из жемчуга, становиться более женственной и милой. За жемчугом, как и за другими камнями нужен специальный уход. Ювелиры советуют промывать его в теплой, мыльной воде. Эта процедура замедлит его усушку, конечно, если это будет настоящий жемчуг.

Астрологи советуют омывать водой жемчуг в определенные лунные дни и покупать украшения с этим камнем только в 29 лунный день. Если незамужняя женщина будет носить камень, то скоро она обретет пару и создаст семью. Хотя, у одиноких женщин он может вызвать, наоборот, обостренное чувство одиночества, навеять тоску. Но все действия камня будут зависеть только от характера женщины. Можно сказать, что жемчугу свойственно усиливать настроения владельца.

Издавна считалось, что жемчужина – это лицо души. Быть может, это и пережитки прошлого, но если замужняя женщина решиться на измену и при этом на ней будут украшения из жемчуга, то ее ждет неудача. Жемчуг не надо дарить, если уже им пользовались, так как этот камень привыкает к первоначальному хозяину и неохотно служит последующему владельцу. 


Выбираем камни для мужчины-Водолея

Мужчины-Водолеи обладают такими чертами характера, как изобретательность и новаторство. Им необходимо что-то постоянно ломать и строить, изменять, они не могут сидеть на одном месте.

Сапфир

Сапфир – камень для мужчин, которые оптимисты по своей натуре. Талисман помогает довести начатое дело до конца, не бросив его из-за неудачи. Он придает силу и веру в победу над любым соперником и в любом деле.

Черный агат

Черный агат является любовным талисманом. Водолею мужчине можно носить агат и других цветов. Так, желтый агат смягчает суровый характер, белый – помогает заводить новых друзей, а серый – делает человека добрее. Этот камень раскрывает тайны и защищает от интриг.

Нефрит

Нефрит приносит мужчинам финансовое благополучие, дает уверенность в завтрашнем дне.

Читайте также о камнях для РЫБ, КОЗЕРОГОВ, СТРЕЛЬЦОВСКОРПИОНОВ.