вторник 13 ноября, 21:32
Курс ЦБ
67.52
76.09
Местное радио 100.4 play
Вторая волна play

Костомукшане помогли победить «Миссис Хоккей 2017»!

27 марта 2017 г.

Новости компании Сетевое издание «64-я параллель онлайн»

Алена Смирнова, сестра нашего земляка, хоккеиста Алексея Кручинина, взяла первое место и получила приз зрительских симпатий в конкурсе «Миссис Хоккей 2017», финал которого прошел 19 марта в Санкт– Петербурге. О том, что это за конкурс, «64 параллель» уже писала. Алена очень благодарна костомукшанам за поддержку. Вот что рассказала нам сама «Миссис Хоккей»:

– Да, я взяла первое место и приз зрительских симпатий –  это как раз то, за что голосовали. После того, как вы написали про меня, я сильно вырвалась вперед, поэтому я хочу поблагодарить всех моих земляков, кто голосовал. Мне было очень приятно, и я это очень ценю! Люблю Костомукшу, до сих пор постоянно тянет на малую родину.

– Как проходил финал?

– Началось все со стресса. Пока я ехала к месту проведения финала, прислали сообщение, что из обещанных стилистов 8 человек отказались, и на 22 девушки осталось всего 3 мастера. И к ним уже огромные очереди. Я поняла, что меня не успеют собрать, и быстро по соцсетям, через друзей и знакомых мне нашли визажиста и мастера по волосам. И я ничуть не пожалела, что все случилось именно так, потому что подготовили меня очень здорово, я такой красивой еще никогда не была.

Первый выход –  визитка. Нужно было выйти с сыном, в хоккейном образе. Я надела на сына форму и майку сборной России, которую подарил нам брат, а сама вышла в русском народном костюме, в котором сама танцую в группе поддержки, и в том числе и на играх сборной России. Второй выход – общий танец. Там для меня все было очень просто, я получила большое удовольствие от этого танца: не нужно было волноваться, просто двигаться.

Третий выход – творческий номер. Я, конечно же, танцевала. Подготовила танец, очень волновалась: он был не в свойственном для меня стиле. В ресторане присутствовали все мои девочки из группы поддержки, и они для меня были основными судьями в этом выходе. Но всем все очень понравилось, танец получился очень красивым, теперь жду с нетерпением видео. Ну и четвертый выход – дефиле в вечерних платьях.

Конкурс мне очень понравился. Столько адреналина получила! Когда мне дали приз зрительских симпатий, я расстроилась, потому что сначала не поняла, что это по итогам интернет-голосования, и решила, что два раза меня не отметят. Но я выиграла! Эти эмоции, конечно, передать трудно. В повседневной рутине нашей жизни так приятно почувствовать себя королевой!

Фото из личного архива Алены Смирновой