среда 23 января, 12:07
Курс ЦБ
66.55
75.55
Местное радио 100.4 play
Вторая волна play

Пришла пора покупать подарки!

07 декабря 2018 г.

Новости компании Ювелирный салон "ZOLOTO"

Магические и лечебные свойства зеленого агата не вызывают сомнений. Они подтверждены многовековой практикой. Этот полудрагоценный камень был одним из первых самоцветов, о которых узнали люди, и относится к одному из красивых видов халцедона, минерала с побережья Мраморного моря.

Из столетия в столетие топаз продолжает вдохновлять ювелиров. Серьги с топазами являются настоящим произведением искусства — ведь этот камень прекрасно сочетается как с серебром и золотом, так и с самыми разнообразными самоцветами. Не важно, прельстят ли вас летними красками серьги с топазом Sky Blue и миксом из других ярких камней, или вы предпочтете фантастическую глубину London Blue Topaz в сочетании с бриллиантами — в любом случае вы не останетесь разочарованны.

Сегодня керамика стала одним из самых модных ювелирных материалов, поэтому, приобретая хотя бы одно керамическое кольцо, вы можете создавать множество стильных образов. Классический цвет позволит гармонично продолжить total look или выигрышно сыграть на контрасте.

Ждём Вас!

Ювелирный салон "Zoloto" на ул. Героев, 2.

Магазин "Золото" на ул. Антикайнена, 21.