понедельник 20 мая, 09:51
Курс ЦБ
64.63
72.25
Местное радио 100.4 play
Вторая волна play

Удовольствие для тех, кто хотел его получить

28 июня 2016 г.

Новости компании Сетевое издание «64-я параллель онлайн»

Конечно, после Дня республики, прошедшего в Костомукше всего две недели назад, горожан непросто зазвать на какое-либо приуроченное к дате мероприятие. Так получилось и с празднованием в минувшую субботу Дня молодежи. Впрочем, те, кто не ждут праздника, а сами идут ему навстречу, те праздник и получают. Главное – не сидеть сложа руки и быть легкими на подъем.

Несмотря на все усилия организаторов, в так называемом параде колясок приняли участие всего две креативные семьи – Колесниковых и Савчук .

Коляска семьи Савчук

Коляска семьи Савчук

Как рассказали супруги Колесниковы, коляску они украшали накануне вечером всей семьей. Мама вязала шапочки для двойняшек, папа с двумя старшими детьми девяти и тринадцати лет фантазировали по поводу декора. Совместными усилиями получилась такая нарядная полянка. Колесниковы признались, что участвовали не ради призов, а для собственного удовольствия.

Семья Колесниковых

Семья Колесниковых

Двенадцать участников дефиле «Мисс кроха» тоже получили удовольствие. Все их наряды были отмечены членами жюри, и каждый получил призы от «Карельского окатыша».

Не остались без призов и юные рисовальщики на асфальте. Их за труды поощрил Дом молодежи и кино.

Затем поколение на площадке у озера сменилось. Двухчасовой концерт, организованный рок-клубом «Поколение», могли слышать не только присутствующие, но и жители окрестных домов.

Кроме того, ко Дню молодежи были приурочены спортивные мероприятия. В бизнес-центрне прошел шахматный турнир, в спорткомплексе «Гипроруда» играли в настольный теннис, а на новом стадионе, разумеется, в футбол. Все, кто хотел, получили удовольствие. Спасибо организаторам и участникам праздника.