среда 23 сентября, 00:53
Курс ЦБ
76.27
89.48
Местное радио 100.4 play
Вторая волна play

Выбираем камни по знаку зодиака

13 ноября 2016 г.

Новости компании Ювелирный салон "ZOLOTO"

СКОРПИОНЫ

Камни для женщины-Скорпиона

Топаз, оправленный в металл белого цвета, поможет справиться с природным скептицизмом Скорпиона, научит видеть подсказки судьбы и разовьет интуицию. Самоцвет не даст женщине-Скорпиону идти на поводу у манипуляторов. Топаз поможет представительницам прекрасного пола сохранить молодость.

 

Сапфир поможет женщине-Скорпиону избавиться от груза прошлого, так как представители этого знака достаточно долго не могут отпустить произошедшие их события, если они имели сильную эмоциональную нагрузку. Самоцвет поможет отпустить тревожные и ненужные мысли, которые отравляют жизнь владельцу камня. Сапфир сделает хозяйку более уступчивой, сгладит жесткий характер, поможет наладить контакт с окружающими, погасит вспышки негативных эмоций и гнева.

Аметист поможет женщине-Скорпиону управлять своими эмоциями. Талисман в виде аметиста способен вселить владелице мудрость, улучшить память. Следует помнить, что оправлять аметист можно только в серебро. Самоцвет, имеющий багрово-красный или алый оттенок – гранат. Он также может быть коричневым, желтым или зеленым. Этот камень – лучший подарок для второй половинки, так как он считается камнем любви.

Гранат повысит внимание женщины-Скорпиона, мысли и намерения сделает ясными и чистыми. Самоцвет спасет от мигрени, боли в горле и слабости.

 

Камни для мужчин-Скорпионов

В качестве талисмана юным Скорпионам, которые еще не набрались рассудительности и мудрости, будет полезен топаз. Минерал поможет Скорпиону восстановить эмоциональный баланс, ослабит противоречивость, упрямство, опасную в общении с людьми самоуверенность своего хозяина, а также усилит проницательность. Топаз сумеет научить Скорпиона совершенствоваться и познавать себя, направит энергию владельца в сторону развития, уведет от нервных срывов и стресса. Берилл освободит Скорпиона от накопившихся отрицательных эмоций, поможет в контроле вспышек гнева.

Талисман в виде берилла напомнит владельцу о присущем ему умении понимать и заботиться о других, не даст навредить кому-либо, в то время как Скорпион в очередной раз ради достижения своих целей вознамерится пойти по головам окружающих. Если у представителя данного знака возникнет необходимость в ободрении, твердости духа или ощущении своего могущества, берилл найдет скрытые ресурсы, которые помогут укрепить Скорпиона, восстановить его силы, пробудить решительность и силу воли.

Для мужчины-Скорпиона подходящим талисманом будет рубин. Самоцвет устранит последствия стресса, увеличит как духовные, так и физические силы. Рубин не позволит мужчине-Скорпиону скатиться в депрессию или впасть в уныние. Если мужчина-Скорпион склонен к самоедству, то ему просто необходимо носить перстень с рубином. Талисман поможет увериться в себе и своих решениях. Рубин принесет удачу тем, у кого есть стремление покорить вершины политики или бизнеса.

Часто агрессия у Скорпиона находит выход не в том месте, не в то время и совсем не в той ситуации. Турмалин способен успокоить владельца, снять напряжение, направив его негатив в нужное направление. Скорпион-мужчина упорно идет к своей цели, не давая себе поблажек. Талисман из турмалина научит владельца получать удовольствие от уже достигнутых благ и поможет расслабиться. Черный или темно-красный минерал поможет добиться востребованности и признания творческим личностям. 

Читайте также о камнях для РЫБ, ВОДОЛЕЕВКОЗЕРОГОВ, СТРЕЛЬЦОВ.